Колесо для пресса MULTI-CORE AB WHEEL PS-4034
Колесо для пресса MULTI-CORE AB WHEEL PS-4034
Power System
Производитель: Power System
Код товара: PS-4034
Наличие: Нет в наличии
Цена:
Договорная! за шт.

Стильное, яркое и очень удобное колесо для пресса MULTI-CORE AB WHEEL PS-4034 делает домашние тренировки еще эффективнее! Этот тренажер уже помог огромному количеству людей обрести желанную фигуру и укрепить здоровье. Раньше такие ролики были примитивными, ведь многие делали их самостоятельно. Сегодня производители спорттоваров с мировым именем, к которым также принадлежит бренд Power System, выпускают очень удобные и безопасные тренажеры. Модель Multi-core заметно отличается во всем разнообразии товаров.

Достоинства гимнастического ролика MULTI-CORE AB WHEEL PS-4034

Первое, что можно выделить, рассматривая этот снаряд, – его компактные размеры. Диаметр ролика составляет 16 см, по бокам расположены две небольшие ручки, которые обхватываются ладонями, – вот и весь тренажер. Такое простое приспособление, но такое эффективное. Оно занимает очень мало места в квартире, поэтому является одним из лучших вариантов для тех, кто стеснен в жилплощади. И это далеко не все плюсы колеса для пресса. Вот еще несколько:

  • Качественная проработка мышц пресса и спины. Наряду с ними задействуется мускулатура рук, улучшается координация и растяжка.
  • Удобная конструкция. Ручки снаряда мягкие, поскольку покрыты неопреном. Колесо окантовано нескользящим материалом и снабжено функцией автовозврата, что удобно для людей, которые только познают возможности своего тела. Ролик хорошо фиксируется на месте, не соскальзывает и не «уносит» вперед.
  • Многофункциональность. Ролик для пресса Multi-core успешно используется новичками в спорте и профессионалами. Те, кто впервые занимается, могут выполнять самые простые упражнения. Спортсмены усложняют себе задачу и получают полноценный тренажер для поддержания формы мышц живота.
  • Дизайн. Снаряд оформлен в желто-сером цвете, что делает его внешний вид очень симпатичным. Особая форма материалов – полипропилена, ЭВА, ПВХ и стали ‒ придает тренажеру стильности и дороговизны, но цена при этом остается доступной.
  • Безопасность. Все перечисленные материалы прошли проверку на экологичность и не представляют угрозы здоровью человека. Бренд Power System позаботился о своем потребителе.

Снаряд Multi-Core Ab Wheel – выгодное вложение, которое позволит сэкономить на спортзале и сохранить отличную фигуру. Занимайтесь дома в комфортных условиях, и Вы увидите, что такие тренировки могут давать замечательные результаты.

Диаметр ø 16 см
Материал Полипропилен,EVA,Сталь,ПВХ

Написать отзыв

Автор:


Текст отзыва: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код с картинки: