Гантели для аквааэробики треугольные Onhill PLV-2406
Гантели для аквааэробики треугольные Onhill PLV-2406 Гантели для аквааэробики треугольные Onhill PLV-2406 Гантели для аквааэробики треугольные Onhill PLV-2406 Гантели для аквааэробики треугольные Onhill PLV-2406 Гантели для аквааэробики треугольные Onhill PLV-2406 Гантели для аквааэробики треугольные Onhill PLV-2406
Onhillsport
Производитель: Onhillsport
Код товара: PLV-2406
Наличие: В наличии
Цена:
510.00грн. за пара

Аквагантели имеют широкое применение для упражнений аквафитнеса и аквааэробики. Данный простой инвентарь за счет сопротивления воде во время упражнения увеличивает нагрузку на мышцы рук, спины, плечевого пояса и грудной клетки, тем самым делая тренировку интенсивной и эффективной. Использование гантелей в качестве утяжелителя на воде имеет положительные эффекты для всего организма: увеличивает мышечную массу, снимает напряжение с позвоночника и суставов, повышает эластичность тканей, моторику, развивает выносливость и общую координацию.

Гантели для аквааэробики треугольные Onhill PLV-2406 благодаря нестандартной форме поплавков позволяют выбрать желаемый уровень сопротивления за счет изменения их положения. Особенность модели - сильное сопротивление (весовой эквивалент около 4 кг). Благодаря использованию ППЭ – материала изделие простое в очистке и способе хранения. Компактные размеры делают гантели удобными для транспортировки. Гантели не впитывают воду, быстро сохнут, на поверхности не образуется плесень. Имеют универсальное использование людьми любого уровня подготовки.

Особенности Onhill PLV-2406

  • материал: ППЭ;
  • длина: 38 см;
  • длина ручки: 13 см;
  • сила выталкивания: 4 кг.
Длина (см) 38
Длина ручки (см) 13
Материал ППЭ

Написать отзыв

Автор:


Текст отзыва: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код с картинки: