Рюкзак туристический V-40л Zelart бескаркасный GA-077160
Рюкзак туристический V-40л Zelart бескаркасный GA-077160 Рюкзак туристический V-40л Zelart бескаркасный GA-077160 Рюкзак туристический V-40л Zelart бескаркасный GA-077160 Рюкзак туристический V-40л Zelart бескаркасный GA-077160
Zelart
Производитель: Zelart
Код товара: GA-077160
Наличие: В наличии
Цена:
280.00грн. за шт.

Туризм — занятие популярное и полезное. Однако оно теряет всю привлекательность без специальной удобной и практичной экипировки, одно из ведущих мест в которой занимает туристический рюкзак. Рюкзак — это уникальное изобретение, которое делает перемещение по выбранному маршруту максимально свободным и комфортным, главное — удачно подобрать модель.

Туристический бескаркасный рюкзак, представленный в нашем каталоге, считается оптимальным вариантом. Он не будет громоздким и тяжелым сам по себе без поклажи. Такая походная сумка очень вместительна, продумана до мелочей и отличается завидным качеством. В рюкзак можно положить большинство из того, что обычно берет человек с собой в поход — аптечку, предметы гигиены, термос с чаем и/или воду, пакет документов, фонарь, спички, запас провизии, личные вещи и т.д. Модель туристического рюкзака имеет большое количество скрытых и открытых клапанов и карманов, образующих вместе очень удобный органайзер. Для каждой категории принадлежностей найдется отдельное место, главное запомнить, что и где лежит.

Туристический бескаркасный рюкзак ТМ Zelart: ключевые преимущества

  • Модель очень вместительна, ее полезный объем составляет 40 литров.
  • Отсутствие каркаса делает конструкцию облегченной, она подойдет для любого вида пешего туризма — горного или равнинного, для любого путешествия связанного с транспортом — рюкзак вместительный, компактный, надежный и очень удобный.
  • Представлен в двух наиболее практичных вариантах расцветки — оливковый и черный.
  • Ткань прочная, легко чистится, долго не пропускает влагу — с таким аксессуаром вещам не страшны дожди и переправы.
  • Предусмотрено большое количество внешних, внутренних, потайных клапанов и карманов разных размеров и форм, есть внутреннее отделение для документов.
  • Двусторонние застежки молнии для удобства доступа и упаковывания вещей.
  • Есть компрессионные стропы для регулирования толщины рюкзака, которые также могут использоваться для закрепления отдельных негабаритных видов снаряжения.
  • Наплечные лямки особой конструкции, гарантирующие правильную и удобную посадку рюкзака. Также есть ручка для переноса рюкзака как сумки.
  • Модель с раскладным дном — при необходимости можно увеличить или уменьшить размеры рюкзака с помощью молнии, расположенной внизу конструкции. Она открывает/скрывает удлиняющую часть.
  • С нижней стороны рюкзака специальная жесткая пластиковая подставка, которая поднимает дно над грунтом, предохраняя его от влаги и загрязнений.

Рюкзак не имеет четко выраженной туристической специфики, поэтому его можно смело использовать в условиях города или же просто для прогулок. Его сдержанный дизайн и практичную конструкцию по достоинству оценят и мужчины, и женщины.

Цвет Черный,Оливковый
Возрастная группа Взрослая
Назначение Туристический
Объем (л) 40
По типу конструкции Бескаркасный
Материал Полиэстр,Нейлон
Страна производитель Китай

Написать отзыв

Автор:


Текст отзыва: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код с картинки: