Спортивный и туристический коврик Isolon House 12 для гармоничного развития ребенка

  • 06 октября 2016 18:35:24
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 109
  • 0
 

Личное пространство необходимо не только взрослым, дети также в нем чувствуют потребность: это их территория, на которой они могут играть, баловаться, рисовать, читать и т.д. — в общем, всячески познавать окружающий мир. И в этом вопросе прекрасно себя уже успела зарекомендовать универсальная детская пенка Isolon House 12 мм толщиной, купить которую для себя могут также миниатюрные леди, ведь для них карематы стандартных размеров порой кажутся необъятным полотном.

Детский коврик Isolon House 12 для туризма и спорта

Детский коврик Isolon House 12

Данный трехслойный каремат относят к категории универсальных пенок, в ценовом плане являющейся самой доступной. Изготавливаются из закрытоячеистого сшитого пенополиэтилена Isolon 500, который нашим постоянным посетителям, а также опытным туристам давно известен своими превосходными качественными характеристиками. Почему коврик House считается универсальным? Потому что эту пенку идеально использовать как внутри помещения, так и за его пределами — на этом мы остановимся детальнее чуть позже.

Небольшие размеры данного детского коврика (110 см * 60 см) и малый вес (390 грамм) обеспечивают комфортную транспортировку изделия, которое также удобно хранить, когда необходимость в его использовании отсутствует: поместится в любую кладовку, под любой кроватью или даже на шкафу. Плюс ко всему подобная компактность каремата позволяет ребенку почувствовать себя взрослым, ведь он может переносить его самостоятельно — а мы хорошо знаем, как дети безумно торопятся вырасти.

Сфера применения и особенности каремата Isolon House 12

Теперь хочу детальнее остановиться на преимуществах этой ижевской пенки, потому как изделие ориентировано по большей части на использование его детьми, со здоровьем которых родители шутить не любят. Благодаря пенополиэтилену Изолон 500, применяющегося в процессе изготовления, каремат наделен следующими качественными характеристиками:

  • Экологическая и гигиеническая безопасность — физически сшитый пенополиэтилен в своем составе абсолютно не содержит токсические вещества; в нем отсутствуют компоненты, разрушающие озоновый слой, что подтверждает сертификат качества от 1999 года, поэтому разрешен его контакт с кожей человека и продуктами питания;
  • Совершенно не имеет запаха, который мог бы делать использование каремата дискомфортным или в принципе невозможным;
  • Пожаробезопасность — это особо ценное свойство, так как, невзирая на родительское наставление, что спички — детям не игрушка, малыши всегда пытаются доказать обратное. Полиэтилен Изолон 500 не передает и не поддерживает пламя при пожаре, а под воздействием огня не выделяет токсических веществ, распадаясь при этом на углекислый газ и воду;

Видеообзор каремата для детей Isolon House 12

  • Высокая гидрофобность и отсутствие гигроскопичности — родители могут не переживать, что, например, рисуя в альбоме акварельными красками или утоляя жажду после активных игрищ, расположившись при этом на коврике, дети могут случайно пролить жидкость, тем самым испортив изделие. Совсем нет! Материал не накапливает воду на поверхности и имеет низкую сорбционную способность воды. Даже если случилась неприятность и на коврик что-то пролилось, все легко поправимо: протрите место губкой — этого вполне будет достаточно;
  • Лучшая теплоизоляция —детский коврик ISOLON House 12 отлично себя проявляет на любых холодных поверхностях, таких как бетонный или кафельный пол, промерзший грунт; да и вообще целесообразно его использование в плохо отапливаемых помещениях, что характерно для большинства домов и квартир с приходом холодов;
  • Износоустойчивость — как мы уже упоминали, данную пенку можно применять не только внутри помещения, но и снаружи — материал прекрасно переносит любые неровности грунта, поэтому стелите его хоть на траву, хоть на гальку, хоть на песок с щебнем, на эксплуатационных качествах его это не отразится;
  • Устойчив к механическим нагрузкам — дети, как правило, крайне активны и производитель учел такую особенность данного сегмента потребителей, потому изделие способно выдерживать различные виды механической нагрузки, такие как сжатие, растяжение или кручение. Поэтому, если вы решили привлечь своего ребенка к занятиям спортом, тогда пенка ISOLON House 12 придется вам как нельзя кстати.

Хочется сделать акцент на применении данного ковра в тренировках по фитнесу или аэробике. Не всегда имеет смысл при выборе коврика для занятий руководствоваться правилом, что длина изделия должна быть на 10 см больше вашего роста. Этот момент важен, если вы собираетесь или уже практикуете занятия по йоге или пилатесу, где выполнение упражнений часто осуществляется в лежачем положении. В остальном же короткие ковры, как ISOLON House 12, отлично подходят для выполнения активных тренировок.

Немного про понятие сшитого Изолона

Каремат ISOLON House 12

Не задавались вопросом, почему в описаниях к этому товару как сам производитель, так и продавцы коврика для детей ISOLON House 12 делают акцент на том, что он изготовлен именно из сшитого пенополиэтилена? Все дело в том, что технология «сшивки» коррелирует с длительностью использования изделия и надежностью сохранения его качественных характеристик на весь эксплуатационный период. Благодаря ей стенки пор материала каремата на протяжении всего срока службы сохраняют упругость, устойчивость и прочность, а также имеют высокую сопротивляемость нагрузке, не деформируясь при этом.

Резюмируя все выше сказанное, легко можно сделать вывод, что герой этого обзора — детский каремат ISOLON House 12 — является лучшим выбором для обеспечения безопасного, теплого и комфортного места в доме, на котором ребенок может посвящать время своим любимым занятиям. Также оптимальным будет его использование на спортивных тренировках и в туристических пеших походах.

 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 15.1 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Товар дня
Успей купить
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
Проголосовало 85 человек.