Эспандер ленточный FITNES BAND SET PS 4007
Эспандер ленточный FITNES BAND SET PS 4007 Эспандер ленточный FITNES BAND SET PS 4007
Power System
Производитель: Power System
Код товара: PS 4007
Наличие: Нет в наличии
Цена:
Договорная! за шт.

Особая группа спортивных снарядов – эспандеры. Их работа основана на использовании силы деформации – растяжения или сжатия. Каждый эспандер содержит один или несколько упругих элементов, которые задают силу сопротивления в ответ на деформирующее движение. Тренировки с эспандером эффективны для проработки самых разных групп мышц, в зависимости от вида снаряда и способа его использования.

Ленточные эспандеры представляют отдельную большую группу этих мини-тренажеров. В качестве упругого элемента в них используются либо резиновые жгуты, либо ленты из синтетического материала с соответствующими характеристиками прочности и эластичности.

За что выбирают эспандер ленточный FITNES BAND SET PS 4007

Немецкая компания Power System, знаменитая не только своим специальным питанием для бодибилдеров, но и линейкой спортивных товаров, представляет одну из новейших инженерных разработок ‒ эспандер ленточный FITNES BAND SET. Специалисты разных направлений участвовали в создании модели – инженеры и технологи, а также известные спортивные тренеры и врачи, которые проводили тестирование готового продукта. Результатом такого плодотворного сотрудничества стало появление нескольких вариантов ленточных эспандеров, отличающихся по уровню нагрузки – минимальное, среднее и высокое сопротивление. Для удобства эспандеры имеют цветовую кодировку жесткости. Каждый из трех цветов соответствует определенной силе сопротивления растяжению. В основе снаряда – широкая высококачественная лента из поливинилхлорида, которая практически не содержит талька. По ее толщине можно судить о нагрузке, которую она обеспечивает.

Преимущества эспандера:

  • Высокое качество и низкая стоимость.
  • Доступность всем слоям населения.
  • Компактность.
  • Надежность.
  • Травмобезопасность.
  • Универсальность применения для тренировок различных групп мышц.
  • Подходит всем возрастам, вне зависимости от пола человека.
  • Широко используется для устранения и профилактики различного рода патологий опорно-двигательного аппарата, спины и суставов.
  • В отличие от подобных тренажеров сила сопротивления по мере растяжения увеличивается линейно.

Основная сфера применения ленточного эспандера – оснащение домашних спортзалов и реабилитационных медицинских центров. Модель обеспечивает качественные аэробные нагрузки, а также препятствует появлению «рывковых» движений, снижающих эффективность упражнения. Эластичная лента заставляет все комплексы выполнять плавно и равномерно, не снижая темпа тренировки.

Цвет В ассортименте
Материал ПВХ

Написать отзыв

Автор:


Текст отзыва: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код с картинки: