Аквадиск для аквааэробики Onhill PLV-2409
Аквадиск для аквааэробики Onhill PLV-2409 Аквадиск для аквааэробики Onhill PLV-2409 Аквадиск для аквааэробики Onhill PLV-2409 Аквадиск для аквааэробики Onhill PLV-2409
Onhillsport
Производитель: Onhillsport
Код товара: PLV-2409
Наличие: В наличии
Цена:
112.00грн. за шт.

Регулярные занятия аквааэробикой помогают тренировать сердечно-сосудистую систему, вырабатывать выносливость, помогают в борьбе с лишним весом, улучшают общее состояние здоровья. Использование специальных аксессуаров во время упражнений сделают тренировку более интенсивной и эффективной. Аквадиски для аэробики используется для укрепления мышц плечевого пояса, спины и грудной клетки. Используя такое простое приспособление во время упражнений, вы создаете сопротивление воды, что усложняет их выполнение. Регулярное использование аквадисков поможет развить мускулатуру, сделать мышцы более сильными, эластичными и выносливыми.

Аквадиск для аквааэробики PLV-2409 изготавливается из прочного легкого материала, износостойкого и долговечного, который выдерживает регулярное посещение бассейна и действие хлорки. Для удобства использования на поверхности расположены отверстия для удобного захвата. Изделие могут использовать люди любого возраста, пола, телосложения и уровня физической подготовки. Аквадиск простой в очистке и способе хранения.

Особенности Onhill PLV-2409

  • материал: ППЭ;
  • размеры: 200х200 мм;
  • толщина: 25 мм;
  • цвет: голубой.
Цвет Голубой
Длина (см) 20
Ширина (см) 20
Толщина (мм) 25
Материал ППЭ

Написать отзыв

Автор:


Текст отзыва: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код с картинки: